Logotipo de cdlibre
 Nos reencontramos con la victoria en un gran partido defensivo

Jueves 07 de Octubre
COMPARTE ESTE ARTÍCULO

Después de dos derrotas seguidas, la primera en casa ante el Frigoríficos Morrazo y la segunda en el Palau el pasado sábado, los nuestros se reencontraron con el triunfo en un partido en el que los nuestros salieron muy enchufados desde el principio, con una defensa excelente y una portería imperial, que dejó con tan solo ocho goles a nuestro rival en el primer tiempo, que acabó con 19-8.

Tras el paso por los vestuarios, buscaron la reacción los andaluces con un 0-2 de parcial, pero pronto se pusieron de nuevo el mono de trabajo los de Lidio Jiménez, para ir ampliando diferencias y llegar al minuto 48 con el 27-12 que dejaba sentenciado el partido. Un choque en el que volvimos a disfrutar de la mejor versión de los nuestros y de una afición, que a pesar de ser miércoles, volvió a responder como en las mejores citas.

Ficha técnica:
33. Incarlopsa Cuenca (19+14):
Samu Ibáñez (1); Pablo Simonet (4), Thiago Alves (4), Pozzer (3), Nacho Moya (1p), Arnau Fernández (5,1p), Fede Pizarro (3), siete inicial, Grbavac (p), Sergi Mach (3), Martín Doldán, Álvaro Martín, Hugo López, Prantner (2), Bulzamini (3) y Joquím Nazaré (3, 2p).

20. BM. Iberoquinoa Antequera (8+12): Diego Moyano; Ignacio del Castillo (2, 1p), Lucas Grandi (3), Gavidia, Fernando Moreno (1), Da Silva (2, 1p), Lukas Simenas (3), siete inicial, Francisco Alarcón (p), Adrián Santamaría, Podadera (2), Luis Castro (2), Aymerich (2), Rafa Baena (3), Morales (1p), Cristóbal Ortega y Juan Antonio Vázquez.

Árbitros: Soria Fabián y Monjo Ortega. Excluyeron, por parte local, a Martín Doldán y Álvaro Martín. Por parte visitante a Gavidia y Lucas Grandi.

Marcador cada cinco minutos: 3-0, 7-2, 10-3, 13-4, 17-5, 19-8, descanso, 19-10, 22-11, 26-12, 29-16, 31-17 y 34-19.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 5ª jornada de la liga Sacyr Asobal disputado en el polideportivo El Sargal ante unos 1.000 espectadores.